Oceania Cruises: Kulinarik-Kreuzfahrten für 2026

Auch für 2026 legt Oceania Cruises wieder kulinarische Themenkreuzfahrten auf. Diese werden zum… 

Auch für 2026 legt Oceania Cruises wieder kulinarische Themenkreuzfahrten auf. Diese werden zum Beispiel von bekannten Gastköchinnen begleitet und bieten auch an Land besondere Erlebnisse, wirbt die Reederei. 

Die renommierte US-amerikanische Köchin, Kochbuchautorin und TV-Persönlichkeit Sara Moulton wird im Mai 2026 eine zwölftägige Reise von Lissabon nach Paris begleiten. Gäste können sich an Bord im Grand Dining Room auf von ihr ausgewählte Gerichte freuen. Außerdem haben sie die Möglichkeit, Moulton bei ausgewählten Landausflügen und exklusiven Veranstaltungen an Bord zu treffen. 

Ebenfalls zwölf Tage dauert die Kreuzfahrt mit der laut Reederei gefeierten Kochbuchautorin Claudine Pepin, die ab und bis Seattle nach Seattle im Juli nächsten Jahres stattfindet.

Im September steht dann die „Culinary Luminaries“-Tour von Belfast nach Lissabon auf dem Programm. Diese zehntägige Tour mit zwei Executive Culinary Directors und Master Chefs of France preist Oceania Cruises als „ein ultimatives kulinarisches Abenteuer für Genießer“ an. Dabei haben die Gäste die Gelegenheit, Weingüter jenseits von Bordeaux zu besuchen, darunter das Dorf Cognac – berühmt für seinen gleichnamigen Brand – und die historischen Keller unter dem Chateau Royal de Cognac. 

Und schließlich findet im November 2026 die „Oceania Club Reunion“-Kreuzfahrt von Barcelona nach Civitavecchia statt. Ein Highlight auf der zehntägigen Route ist ein mehrgängiges Menü im luxuriösen Salon Rose des Casino de Monte Carlo.

Neben diesen vier Kulinarik-Kreuzfahrten sollen in den kommenden Monaten weitere für 2026 vorgestellt werden. (ck)